維港皇崗口岸旗艦院/維港羅湖區委院/維港醫保門診

預約熱線(就醫指引)

+852 66372280(香港)

+86 13266962280(深圳)

              維港皇崗口岸旗艦院/維港羅湖區委院/維港醫保門診

預約熱線(就醫指引)

+852 66372280(香港)

+86 13266962280(深圳)

維港口腔連鎖簡介
 

VICKONG DENTAL INTRODUCTION

維港口腔連鎖致力於引領醫療服務回歸醫療本質,係粵港澳大灣區知名的專業醫療品牌,在2020年抗疫期間,維港口腔3月1日正式複工接診,成為「國內較早獲得複工資質的牙科連鎖機構」。維港口腔連鎖接診超過30個國家和地區的顧客,執行嚴格的診療服務標準,擁有種植牙5大優勢和牙齒矯正6項規範,與知名高校和醫院聯合開展牙周診療,長期開展口腔健康公益活動,是市民放心看牙的好牙科,廣受香港、澳門、 深圳與珠海市民喜愛及好評。

維港口腔連鎖日常診療以廣東話、潮汕話、客家話、英語、普通話、泰語、日語等7種語言專業諮詢接診,向市民提供專業種植牙、牙齒矯正、牙齒美學修復、牙科治療等口腔科服務,多位廣東籍的人民醫院口腔科專家主任、省級三甲醫院 口腔科執業醫師定點指導會診,執行國際化服務品質、公開透明的收費標準,實實在在看牙,創造歡樂幸福!

維港口腔連鎖品牌香港地區的牙科與諮詢服務起始於2000年,服務超過50萬名顧客;2009年在深圳羅湖區、深圳福田區提供牙科專科、牙齒美學修復、牙齒矯正等項目,2017年開始為珠海和澳門市民提供牙醫服務。

维港口腔連鎖携手資深牙醫團隊,堅持提供為顧客放心與滿意的服務,注重顧客口碑,堅持專業專科,落實看牙實惠和診療品質保障。歡迎新老顧客查詢和查閲牙醫咨詢。

先進的設備·舒適的環境
 

韓國 Dentium種植系統
瑞典 Nobel種植系統
瑞士 ITI種植系統
法國 Anthogyr種植系統
意大利 CLC種植系統
德國 ICX種植系統
以色列 Dentin種植系統
美國隱適美矯正
上海正雅隱形矯正
上海時代天使隱形矯正
美國Damon矯正系統
韓國怡友口腔4合1 CBCT
韓國DIA根管治療系統
美國 登士柏根管治療儀
美國3M/ESPE補牙材料
美國 卡瓦科爾 鎢鋼牙科工具
俄羅斯 弗拉米瓦鎢鋼磨頭
德國 好銳克 研磨材料
日本 馬尼牙科工具
日本 松風矽離子材料
日本 富士玻璃離子材料


首頁 團隊 8 路線 電話
6