維港皇崗口岸旗艦院/維港羅湖區委院/維港醫保門診

預約熱線(就醫指引)

+852 66372280(香港)

+86 13266962280(深圳)

              維港皇崗口岸旗艦院/維港羅湖區委院/維港醫保門診

預約熱線(就醫指引)

+852 66372280(香港)

+86 13266962280(深圳)

在中國每個缺牙的人都應該知道的那些事

       牙齒,對面部影響巨大。整牙堪比整容,不少明星都通過拔牙、整牙讓自己變美。同樣,如果牙齒掉了不補,時間一長,就約等於毀容啊!輕者會因為用有牙的一側咀嚼,變成大小臉。嚴重者,會導致牙槽骨萎縮,下巴往前凹,成為大家口中的“癟嘴老太太”。

       據統計,每個40歲以上的成人都會因意外傷害,或者蛀牙,失去1顆或以上的牙齒。除了影響美觀,一兩顆牙的缺失,會對相鄰的牙齒造成影響,導致牙齦發炎或牙齒長歪,疼起來讓人寢食難安,還會影響消化和代謝。來,看看缺牙後口腔發生的變化,簡直恐怖!

       那麼,牙齒掉了該怎麼辦?種植牙

       植牙是目前解決牙齒缺失最高端、最先進的技術。先將金屬製成的人工牙根植入牙床,再接上一顆烤瓷牙。植牙的牢固度甚至超過原生牙,因為結實耐用,被譽為人類的“第三副牙齒”(第一副:乳牙,第二副:恒牙)。

       深圳維港口腔連鎖提醒您:植牙雖好,但費時費力。一般人工牙根植入2至4個月後,待種植體和牙槽骨完全結合,才能進行牙冠修復。另外,植牙是個漫長的工程。植入牙根的半年內,每月都要到牙科檢查。植牙完成後,還有觀察期。在此期間,不管是假牙不契合、牙齒發炎,還是有任何不適,都需要立即就醫。

上一篇:缺牙十幾年,還能夠種牙?
  • 下一篇:没有了
  • 醫院環境 牙科设备 合作品牌 荣誉资质

    首頁 微信 8 Whatsapp 電話
    6