維港皇崗口岸旗艦院/維港羅湖區委院/維港醫保門診

預約熱線(就醫指引)

+852 66372280(香港)

+86 13266962280(深圳)

              維港皇崗口岸旗艦院/維港羅湖區委院/維港醫保門診

預約熱線(就醫指引)

+852 66372280(香港)

+86 13266962280(深圳)

維港口腔連鎖品牌 • 九月工作日志

1. 香港籍的潮汕親戚來看牙

今天下午遠房親戚來補牙,一共有九顆蛀牙,有的蛀得接近牙神經,完成精細補牙後在休息時,親戚說他母親之前在香港看牙花了一百多萬港元(香港看牙真的是太貴了),做了牙周治療和全口植牙重建;他自己在香港洗牙每次3000港元(我們高端的舒適無痛潔牙是500元)。後來經過另一位親戚的推薦,終於找到了我們,經過這次看牙經歷,親戚非常認同我們的牙科技術和執業理念。晚上微信回訪,補好的牙齒沒有不適感,有兩顆原本可能需要根管治療的牙齒因得到補牙的補救,不需要去除牙神經,也得到很好的保護。

2. 陳姐與波波老師

我們經常看到陳姐(陳曉醫師)和波波醫師(羅志波醫師)在日常看牙中收穫粉絲,每一個陌生的顧客從第一次進門,由於體驗到醫師們出色的技術、細緻的服務、耐心溫和的態度,在離開時都會非常執著地向店長和諮詢師索要醫師們的名片。關於牙科診療,醫療技術好壞是一方面,更重要的是用心、細心,醫護人員發自內心地去服務,對於這些,顧客是可以感知到的,也會非常感恩的。一次超乎預期的滿意看牙經歷,真的會帶來十幾個轉介紹。

3. 醫者仁心,溫暖人心

有一位業界的長輩說,只要顧客願意,價格不是問題,有的專案貴,顧客你情我願就行。對此,我們並不認同。

我們宣導的讓醫療服務回歸醫療本質,是一種長期主義、利他主義,醫護團隊在可持續發展的情況下給顧客提供滿意的診療服務,這種服務優勢包括性價比,更好的技術、更好的醫療條件、更好的服務品質、愉悅的身心體驗。近兩三年,多數市民生活已經很不容易了,沒必要在每一件生活必需的事情上雪上加霜,我們應該雪中送炭,在服務品質錦上添花。



 
上一篇:維港口腔連鎖正畸主任陳何熙醫師應邀參加隱適美高級會議
  • 下一篇:維港口腔連鎖連線沃爾瑪中國總部講授口腔健康資訊
  • 醫院環境 牙科设备 合作品牌 荣誉资质

    首頁 微信 8 Whatsapp 電話
    6