維港皇崗口岸旗艦院/維港羅湖區委院/維港醫保門診

預約熱線(就醫指引)

+852 66372280(香港)

+86 13266962280(深圳)

              維港皇崗口岸旗艦院/維港羅湖區委院/維港醫保門診

預約熱線(就醫指引)

+852 66372280(香港)

+86 13266962280(深圳)

堅持品質和自營的“維港口腔連鎖”有南山分院了嗎?

維港口腔連鎖品牌機構在深圳地區的分院目前有羅湖區有3家、福田區1家,暫時南山區還沒有開設分院。

“南山區是否有分院”是今年顧客諮詢師問得比較多的一個問題。

我們從以下幾方面來說明為什麼維港口腔分院比較少:

一、堅定的“利他精神”與“長期主義”

維港口腔各分院醫療團隊與專家成員們認同並堅持回歸醫療本質,促進醫療事業的長期良好發展;堅持利他精神,為顧客創造滿意的、放心的、可靠的醫療服務,並為此制定出一系列的診療服務標準與術後保障,包括“有的術後五年保障、植體終身保質卡、術中技術升級不加價、醫師無業績指標但會考核顧客對醫護的評價”等等。

維港口腔經過十多年務實的經營和努力,開設了目前在羅湖和福田的門診,扎實做好一家門診獲得廣大顧客、知名大學權威專家的認同之後,才會去評估是否再開設分院。

十多年的時間裏,維港口腔連鎖逐步彙聚了業界知名的專家醫師,越來越多認同“做好醫療品質”的志同道合的資深醫師加入我們。

二、堅持自營,重視品質

維港口腔連鎖始終堅持品牌自營,不引進資本運作,不為上市,不為融資,全心全意做好醫療品質,為顧客提供長期一貫的服務品質。我們認為醫療不是純粹的商業,假如引入資本會導致為了規模、為了賬上美麗,而違背醫者的初心,影響持續穩定的醫療執業理念的落實。

我們堅持把時間和精力用在執行高標準的醫療品質!

三、高職稱專家醫師團隊,便捷舒適的就診體驗

維港口腔連鎖品牌機構是今年國內首批獲准復工開診資質的牙科連鎖門診,擁有硬核醫療技術實力,成為深圳、珠海、澳門、香港、惠州、東莞、汕尾等多個地區的市民熱門看牙的選擇。深圳本地顧客,有不少來自光明、松崗、坪山的顧客,大家專程來到羅湖和福田區做矯正、種植牙和美學修復,經常遇到的諮詢就是問“維港口腔在南山區、龍崗區有分院嗎?”其中南山區的顧客呼聲最高。然而維港口腔連鎖不希望為了增加數量而開設分院,往往需要用幾年時間去籌備一家口腔門診。不得不說的是關於選址和裝修設備對於一個成熟的品牌連鎖來講是駕輕就熟的,但高專業水準和有優秀綜合素質的醫師才是可遇不可求的。

值得一提的是,選擇一個醫師不僅僅是看醫師的學歷,在我們國內,更要看醫師在三甲醫院體系的職稱資質,醫師有嚴格的資質的考核,正規牙科醫師可分為助理醫師、執業醫師、主治醫師、副主任醫師、主任醫師,資質越高說明權威度越高。

維港口腔連鎖多位有20年以上牙醫經驗的高職稱專家,可以為顧客提供更有保障的診療效果,所以就有了文章開頭處顧客說的“久聞你們大名,再遠也值得過去”!

維港口腔連鎖現有的專科醫療機構都設置在市區交通便捷、醒目好找的地鐵站附近,就診環境整潔舒適。

四、信譽的力量與企業使命

維港口腔連鎖品牌機構的各分院門口都有一個亮眼的牌匾“誠信潮汕,譽滿天下”,我們源自廣東潮汕,立足粵港澳,服務粵港澳,十幾年如一日,彙聚知名專家醫師團隊,悉心經營好每一家口腔分院,做好每一次優質的診療,讓每一位來診的顧客笑顏逐開。

我們相信有全體醫護團隊的共同努力,以及廣大市民的支持,維港口腔未來也將會在南山區和其他區域逐步開設品牌直營的專業口腔門診。我們希望在開設新門診的時候,依然堅持好我們的初心和品質,而不是單單增加分院數量。

維港口腔連鎖品牌機構是廣受深圳、珠海、香港和澳門市民喜愛及好評的牙科品牌,致力於為市民提供放心的牙科服務,以廣東話、潮汕話、客家話、普通話、英語、泰語、日語等多種語言諮詢接診,服務超過來自三十多個國家和地區的顧客,向市民提供專業種植牙、牙齒矯正、牙齒美學修復、牙科治療等口腔科服務。執行高水準牙醫規範、公道平價的收費標準,提供國際化服務品質。

非常感謝大家​的支持和信賴!



上一篇:維港口腔全體人員持核酸檢測合格資質上崗,全面做好防疫工作
  • 下一篇:深圳種植牙--為何這麼多人都來選他?
  • 醫院環境 牙科设备 合作品牌 荣誉资质

    首頁 微信 8 Whatsapp 電話
    6